Денисюк Виктория 14 отзывов Видео рецепт
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром. Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные шампиньоны с овощной икрой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Запеченные волнушки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить запеченные волнушки…
Все, начну прямо сегодня!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Круто
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить запеченные шампиньоны с сыром. Вот ).
Большое спасибо!!!
У Денисюк очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я запеченные волнушки не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили запеченные волнушки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Обязательно сделаю, спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала запеченные волнушки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]