yeto_91 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт запеченных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны с брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Запекать
Крупные шляпки шампиньонов промыть, обмакнуть в растопленное сливочное масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шляпку 1 - 2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху сливочным маслом (0,5 ч. л.) и запекать 15 - 20 минут при температуре 160*С.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Грибы
Шампиньоны с черносливомГрибы
Сыроедческие шампиньоныГрибы
Запеченные шампиньоныГрибы
Шампиньоны на мангалеГрибы
Шампиньоны с чеснокомГрибы
Шампиньоны с брынзойГрибы
Печеные шампиньоныГрибы
Шампиньоны соленые
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отличный рецепт:)
Обожаю шампиньоны с перепелиными яйцами
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Yeto_91, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Yeto_91, классный рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…