Котлета беловежская

entontono1985 11 отзывов Видео рецепт

Такого ты еще не пробовала! Иначе, рецепт бы выучила наизусть! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт котлеты беловежской

Рецепт котлеты беловежской

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 268 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • #Свинина - 500 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Для начинки:

  • Ветчина - 100 г
  • Зелёный горошек - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Бульон - 0.5 стак. (200 мл)
  • Соль - по вкусу

Для панировки:

  • Панировочные сухари - по вкусу
  • Яйца - 2 шт.

Для жарки:

  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 100 мл

Инструкция:

  1. Котлета Беловежская особенная еда. Это не обычная котлета, а котлета с начинкой. Такой кулинарный рецепт можно прочитать в книге о белорусской кухне. Чтобы вы не искали его, предлагая приготовить котлету Беловежскую вместе.

  2. Для этого Берем ветчину и лук. Режем их кубиками. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем на нее лук. После того, как он станет прозрачным, кладем к нему и ветчину. Ее надо обжаривать до румяной корочки. В самом конце кладем на сковороду зеленый горох. Все хорошо мешаем и добавляем муку и воду. Жарим до той степени, пока не станет смесь густой. В конце подсолите ее немного.

  3. Потом берем свиную корейку. Режем ее на длинные полоски, отбиваем и зачищаем косточку. Каждую полоску солим и перчим по вкусу. Берем начинку и кладем ее на серединку полоски. Заворачиваем в виде рулета. Формируем из котлеты овал.

  4. Берем яйца. Взбиваем их вилкой. Берем наши подготовленные котлеты. Окунаем их первый раз в яйцо, потом в сухари, затем снова в яйцо и опять в сухари. Жарить котлету Беловежскую лучше всего во фритюре. Поджаренные котлеты складываем в одну емкость и ставим их на 20 минут в духовку.

  5. Кушать такую еду можно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео приготовления котлеты беловежской

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
anya92
anya92

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

snezhanna86
snezhanna86

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

ejuranted1990
ejuranted1990

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

kibireva_87
kibireva_87

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Ольга Юмабаева
Ольга Юмабаева

Обалденный рецептик котлеток. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Попенова Инна
Попенова Инна

Entontono1985, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

dedrirti1987
dedrirti1987

Готовила котлеты точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Слободяник Лиля
Слободяник Лиля

Добавила в закладки котлету для фишбургера, чтобы потом не искать.

Гоман София
Гоман София

Котлеты — отпад!
Быстро и очень вкусно!

tisendis
tisendis

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

lacre2002
lacre2002

Котлетки просто Отпад!!!
Советую всем!!!