Котлеты студенческие

induriowa 12 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт котлет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт котлет студенческих

Рецепт котлет студенческих

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты по-итальянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 365 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • фарш — 300 г
  • вермишель яичная — 500 г
  • сыр — 250 г
  • яйцо — 3 шт.
  • масло оливковое
  • сухари панировочные
  • соль
  • черный перец

Инструкция:

  1. 1. Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.

  2. 2. Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

    котлеты студенческие

Видео приготовления котлет студенческих

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ingarou
ingarou

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить котлеты - очень вкусно!!!

Татьяна Аймакова
Татьяна Аймакова

Induriowa, рецепт замечательный, спасибо!

iraif
iraif

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Абанина Вера
Абанина Вера

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

ilofile
ilofile

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

yarina
yarina

Вчера сделала котлетки. А сегодня приготовлю котлеты.

suvorkova_78
suvorkova_78

Induriowa, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении котлеток.

Копысова Анна
Копысова Анна

Induriowa, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

hatofesi
hatofesi

Огромное Вам спасибо!!!
котлеты — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

oflind1985
oflind1985

Как вкусно! Я полюбила котлетки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

katya
katya

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от котлет.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

quteechol
quteechol

Спасибо за отличный рецепт!