Путассу - одна из самых лучших видов рыб для приготовления котлет. Сочные и вкусные рыбные котлеты обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям. Попробуйте приготовить рецепт котлет валленберг. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты студенческие. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Филе путассу очистить от кожи и костей, промыть и пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец в рыбный фарш по вкусу. Яйца вбить в небольшую миску, посолить, поперчить и взбить вилкой до однородности, муку всыпать в отдельную тарелку.
В сковороду влить около 4 ст. л. растительного масла и поставить на огонь. Из рыбной массы с путассу сформировать небольшие котлеты, придать им овальную форму. Обмакнуть каждую котлету в яичную смесь, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Готовить котлеты из путассу примерно 3 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности. Перекладывать готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы впитался ненужный лишний жир. Тем временем слепить еще несколько котлет и обжарить их до готовности.
Подавать готовые котлеты из путассу к столу горячими, особенно вкусно со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Котлеты
Котлеты СтуденческиеКотлеты
Котлеты из бараниныКотлеты
Котлеты из креветокКотлеты
Котлеты из скумбрииКотлеты
Котлеты ВалленбергКотлеты
Котлеты из индейкиКотлеты
Котлеты из тыквыКотлеты
Котлеты в тестеКотлеты
Котлеты СочныеКотлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила котлетки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сегодня приготовила, получилось котлеты не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик котлет
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я уверенна, что котлетки многим понравиться!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!