golen2004 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо по-французски с ананасами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
2. Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
3. Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
4. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Мясо по-французски
Курица по-французски с йогуртом в мультиваркеМясо по-французски
Куриные грудки по-французскиМясо по-французски
Мясо по-французски с помидорами и грибамиМясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и грибамиМясо по-французски
Мясо по-французски с шампиньонамиМясо по-французски
Мясо по-французски на сковородеМясо по-французски
Мясо по-французски с ананасамиМясо по-французски
Мясо по-французски из индейкиМясо по-французски
Мясо по-французски из свининыМясо по-французски
Мясо по-французски в духовкеМясо по-французски
Мясо по-французски из курицыМясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Комментарии к рецепту
Мясо по-французски с грибами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ой, соскучилась что-то по мясу по-французски с грибами.
Приготовлю завтра)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо golen2004 за рецепт!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется мясу по-французски с грибами!
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://vagonretseptov.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-v-dukhovke. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с мясом по-французски с грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Golen2004 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!