Бедро индейки без кости

dasur 13 отзывов Видео рецепт

Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно. Попробуйте приготовить рецепт рулета из индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт бедра индейки без кости

Рецепт бедра индейки без кости

Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения

  • Время: 90 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 337 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Бедро индейки — 2 шт.
  • Панчетта — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 4 шт.
  • Красный перец — 1/4 шт.
  • Тимьян — 0,5 ч.л.
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Зелень — 2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкция:

  1. 1. Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком - перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.

  2. 2. Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.

    бедро индейки без кости
  3. 3. Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.

    бедро индейки без кости
  4. 4. После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.

    бедро индейки без кости
  5. 5. Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.

    бедро индейки без кости
  6. 6. Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.

    бедро индейки без кости
  7. 7. Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

    бедро индейки без кости
  8. 8. Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

    бедро индейки без кости
  9. 9. Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.

    бедро индейки без кости

Видео приготовления бедра индейки без кости

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Катешова Даша
Катешова Даша

Dasur, Рецепт просто прелесть!

Алена Митькина
Алена Митькина

Ну, это было превосходно!
бедро индейки без кости вместе с пальцами едва не съела)

Офферманн Ольга
Офферманн Ольга

Сделала бедро индейки без кости, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

quteechol
quteechol

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Эльвина Надтока
Эльвина Надтока

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

ordzhanyan_78
ordzhanyan_78

А меня удивил рецепт супа. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

kanibor_77
kanibor_77

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Галя Калинёва
Галя Калинёва

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бедро индейки без кости, оценили.

eshorto
eshorto

Уже второй раз бедро индейки без кости делаю.
Просто восхитительно.

utril
utril

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

sashayowr
sashayowr

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

ilofile
ilofile

Буду смело готовить бедро индейки без кости на праздники!

nogteva_96
nogteva_96

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!