Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку! Попробуйте приготовить рецепт супа из белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибной суп-пюре из белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 2 мм, посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить розмарин, бекон и чеснок в кожуре и прогревать около минуты.
Отправить в сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце. Таким же образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце.
Зубчики чеснока почистить и измельчить.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Приготовить соус: соединить оставшееся оливковое масло с соком лимона, добавить измельченный чеснок, все перемешать.
Подавать грибы с беконом, сбрызнув их соусом.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Приготовила бифштекс из белых грибов по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень вкусно и всегда к столу
Первый раз делала бифштекс из белых грибов.
получилось то, что нужно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Давно хочу попробовать сделать бифштекс из белых грибов))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.