Виктория Ширинкина 19 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт жюльена из языка с абрикосовым чатни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем кожу на утиной грудке сеточкой. Разогреваем сковороду. Обжариваем на сухой сковороду с двух сторон.
2. На противень выкладываем веточки тимьяна и розмарина. Сверху кладем утку. Ставим запекать в духовку. Затем заворачиваем утку в фольгу. Даем отдохнуть в теплом месте.
3. Разогреваем кастрюлю с растительным маслом. Добавляем в масло перемолотые в ступке корицу, гвоздику, лавровый лист и горошины черного перца.
4. Выкладываем клубнику в кастрюлю. В конце готовки вливаем мед, уксус и соус чили.
5. Нарезаем болгарские перцы, цукини и лук. Разогреваем сковороду с утиным жиром. Обжариваем овощи. Посыпаем сахаром.
6. Нарезаем утку ломтиками. Выкладываем овощи на тарелку. Сверху размещаем утку. Поливаем птицу клубничным чатни. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю утиную грудку с клубничным чатни
но сама делала только один раз.
Какая у Вас Фантазия!!!
Девочки, утиная грудка с клубничным чатни объедение.
Супер рецепт!
Виктория, большое спасибо!!!
Все понятно и наглядно в рецепте утиной грудки с клубничным чатни.
Готовить с Виктория одно удовольствие!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали утиную грудку с клубничным чатни. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
жюльен из языка с абрикосовым чатни готовила, а вот утиную грудку с клубничным чатни - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо Виктория, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Виктория, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик утиной грудки с клубничным чатни
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!