Попробуйте приготовить рецепт кабачков с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки, фаршированные курицей, в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 Отварите рис в подсоленной воде, до полуготовности, затем слейте воду и охладите.
2 Очистите луковицу и нарежте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета.
3 Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка.
4 Затем используя длинный нож вырежьте семена, а остатки семян удалите с помощью ложки.
5 К мясу добавьте рис и обжаренный лук.
6 Приправьте солью, перцем и перемешайте.
7 Начините кабачок фаршем.
8 Затем опустите начиненный кабачок в чугунный котелок.
9 Затем беремся за приготовление соуса. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
10 Оставшийся лук, нарезать полукольцами и пассеровать на медленном огне до прозрачного цвета.
11 Добавьте нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовьте до образования однородной массы.
12 Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавить мелко нарезанный укроп.
13 Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким).
14 Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать, так как она жестковата. Разрезаем кабачок на порции и аккуратно ножичком срезаем кожицу по кругу. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус. Приятного аппетита!
Рецепт "Фаршированные кабачки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Овощи
Кабачки по-венгерскиОвощи
Кабачки по-молдавскиОвощи
Кабачки по-сельскиОвощи
Кабачки с ветчинойОвощи
Кабачки творожные
Комментарии к рецепту
Круто
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт фаршированных кабачков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!