tsarkova_78 17 отзывов Видео рецепт
В выходные можно приготовить на ужин что-нибудь особенное и порадовать домашних действительно вкусным блюдом, и я предлагаю вам сделать вот такие потрясающие кабачки, фаршированные курицей, в духовке. Попробуйте приготовить рецепт кабачков фаршированных диким рисом и козьим сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление не отнимет у вас много времени, что тоже немаловажно. А если блюдо вам очень понравится, сможете потом поделиться этим простым рецептом кабачков, фаршированных курицей, в духовке с друзьями, пусть и они порадуют домашних такой вкуснятиной.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированных овощей, запеченных в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Итак, промываем кабачки и вытираем их насухо, разрезаем каждый кабачок на две части и извлекаем из половинок сердцевину. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, выкладываем на нее кабачки и пока что отставляем их в сторону.
Далее мы разогреваем сковороду и выкладываем на нее нарезанный кусочками бекон, жарим его до корочки. Затем бекон перекладываем в тарелку, а на жире от него начинаем жарить нарезанное кубиками филе, пока оно не станет белым. Филе также перекладываем в тарелку, а на сковороду отправляем нарезанные грибы и лук, жарим все до золотистого цвета. Теперь соединяем филе, грибы, лук и половину бекона, добавляем майонез, йогурт, измельченный чеснок, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все и выкладываем приготовленную начинку в половинки кабачков, сверху посыпаем все помидорами, нарезанными кубиками, и тертым пармезаном.
Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем кабачки около 40-45 минут, сначала под фольгой, а затем без нее. Когда они станут достаточно мягкими, достаем кабачки и посыпаем их оставшимся беконом, подаем блюдо к столу.
Приятного всем аппетита!
Овощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки по-венгерскиОвощи
Кабачки по-молдавскиОвощи
Кабачки творожные
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала кабачки, фаршированные курицей, в духовке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим кабачки, фаршированные курицей, в духовке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Делаю кабачки, фаршированные курицей, в духовке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
vagonretseptov.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-tvorozhnye
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом кабачками, фаршированными курицей, в духовке!
Спасибо tsarkova_78 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо, tsarkova_78 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.