Кабачки с куриным фаршем в духовке

ciormum 8 отзывов

Готовое блюдо разложить на тарелки и дополнить помидорами черри со свежей зеленью. Попробуйте приготовить рецепт кабачков с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки, фаршированные курицей, в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 128 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Куриный фарш 300 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Инструкция:

  1. Кабачки промыть, нарезать кружочками толщиной в 2,5 см., вынуть мякоть и посыпать солью.

  2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, промыть, очистить и натереть на терке.

  3. В сковороду влить растительное масло, выложить сначала лук, обжарив его, добавить морковь, затем фарш. Далее обжарить еще 15 минут, добавив соль и перец.

  4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачки и заполнить фаршем. Затем форму с кабачками поставить в предварительно нагретую духовку, и запекать 20 минут при 180 градусах.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
kibireva_87
kibireva_87

Делала кабачки с куриным фаршем в духовке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

katya86
katya86

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Люда Осипчук
Люда Осипчук

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

alena
alena

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Галя Зотова
Галя Зотова

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

dana97
dana97

Кабачки с куриным фаршем в духовке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Тома Подковырина
Тома Подковырина

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Кристюша Хитрушко
Кристюша Хитрушко

Вот вроде бы тоже блюдо
кабачки творожные.