Олеся Фалеева 5 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем? Попробуйте приготовить рецепт кабачков запеченных с фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Кабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.
2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.
3. Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.
4. Посыпаем зеленью и можно подавать!
Овощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки по-молдавскиОвощи
Кабачки по-сельскиОвощи
Кабачки с ветчинойОвощи
Кабачки творожные
Комментарии к рецепту
Я приготовила кабачки по-венгерски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Олеся, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!