Кабачки, фаршированные творогом

nizenko_74 7 отзывов

Говорят, что кабачки, фаршированные творогом, придумали французские кулинары. Попробуем? Попробуйте приготовить рецепт кабачков с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт кабачков, фаршированных творогом

Рецепт кабачков, фаршированных творогом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки, фаршированные курицей, в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

15 мин

  • Время: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 87 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 6 небольших кабачков
  • 200-300 г творога
  • 50-70 г сметаны
  • 3 яйца
  • 50-60 г сыра
  • соль и перец - по вкусу

Инструкция:

  1. Кабачки разрезаем вдоль, аккуратно вынимаем сердцевину и размещаем их на щедро смазанном маслом противне.

  2. Яйца, сметану и творог хорошо взбиваем, не забывая посолить и поперчить.

  3. Выкладываем массу в подготовленные кабачки, посыпаем тертым сыром и ставим запекать на 25 минут в разогретую до 170 духовку.

  4. Чувствуете, какой аромат? А теперь еще попробуйте на вкус...

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
zina73
zina73

Готовила кабачки, фаршированные творогом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

zinka82
zinka82

Хороший рецепт!!!

uldofleds1970
uldofleds1970

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

zhenya72
zhenya72

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

lutrica1986
lutrica1986

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Сушко Анюша
Сушко Анюша

УРА!!! Свершилось! Я сделала кабачки творожные. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

ksyunya
ksyunya

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать кабачки, фаршированные творогом, но вышло вкусно!