Летом не хочется тяжелых гарниров, поэтому я предлагаю использовать как можно больше овощей! Фаршированные кабачки с творогом прекрасно будут сочетаться с мясом/курицей как горячими, так и охлажденными! Попробуйте приготовить рецепт кабачков с помидорами и чесноком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки запеченные с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком.
2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости.
3. Творог, 150 г сыра, укроп измельчить в блендере с щепоткой соли до состояния однородной массы. Добавить к массе серединки от кабачков - и снова превратить в однородную массу.
4. Выложить начинку в лодочки и запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Натереть оставшийся сыр и посыпать им кабачки. Оставить в духовке еще на 10 минут до зарумянивания. Готово!
Овощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки по-венгерскиОвощи
Кабачки по-молдавскиОвощи
Кабачки по-сельскиОвощи
Кабачки с ветчиной
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Кабачки творожные супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за кабачки творожные:)))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Делала кабачки творожные на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
И от меня вот ссылка на кабачки с ветчиной.
Irene! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кабачки творожные(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!