Кабачки получаются очень сочными, а орехово-мятный соус придает им необычный вкус! Попробуйте приготовить рецепт кабачков по-сельски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
измельчить.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
Оборвать листики мяты,
и измельчить.
Орехи обжарить, очистить
Овощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки по-венгерскиОвощи
Кабачки по-молдавскиОвощи
Кабачки по-сельскиОвощи
Кабачки с ветчинойОвощи
Кабачки творожные
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Zv kova_73, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Делала кабачки под орехово-мятным соусом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Потрясающий рецепт кабачков под орехово-мятным соусом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Zv kova_73, это просто волшебный рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
кабачки творожные тоже интересный вариант.