Попробуйте приготовить рецепт печени в сливочном соусе бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свиную печень в соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Помыть печень, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки. Разогреть на сковородке растительное масло, поджарить печень до румяной корочки, добавить соль, перец. Затем полить печень вином и продолжить жарить до полного его испарения. Переложить печень на тарелку.
На сковородке разогреть сливочное масло и обжарить муку. Развести молоком сливки и добавить к муке. Тщательно перемешать, чтобы не было комков, добавить соль, перец. Сюда же прибавить тертый сыр и размешивать до полного его растворения.
Положить в эту смесь печень, прогреть примерно 1 минуту, добавить измельченную зелень. На гарнир можно отварить спагетти или лапшу. Выложить гарнир на блюдо и подать с кусочками нежной печени в сырном соусе.
Печень
Печень в томатном соусеПечень
Куриная печень в соусеПечень
Печень в сырном соусеПечень
Свиная печень в соусеПечень
Печень сома Нежная
Комментарии к рецепту
Нежная печень в сырном соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Это какой-то шедевр!!!
Андреева, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо! Клевенько!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт vagonretseptov.ru/goryachee/pechen/pechen-v-tomatnom-souse.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с нежной печенью в сырном соусе!
Я приготовила сегодня нежную печень в сырном соусе, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Андреева!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать нежную печень в сырном соусе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Прикольный рецепт
Иду пробовать…