Блинчики с начинкой из куриного мяса

Ольга Давыдова 11 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт кабачковых сэндвичей с начинкой из куриного филе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт блинчиков с начинкой из куриного мяса

Рецепт блинчиков с начинкой из куриного мяса

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску из куриного мяса в тарталетках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Сеялка для муки

  • Время: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 452 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вода 150 мл
  • Говяжья грудинка 150 г
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок
  • Тертый сыр пармезан 150 г
  • Базилик 1 пучок
  • Куриное филе 250 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Растительное масло 20 мл

Инструкция:

  1. Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать. Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.

  2. Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.

  3. Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1-2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.

  4. На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
stupa_76
stupa_76

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю блинчики с начинкой из куриного мяса уже полгода, все супер!

Галя Зотова
Галя Зотова

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

edeangong
edeangong

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

redis
redis

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Майя Димитриева
Майя Димитриева

ОО, мой любимы рецептик блинчиков с начинкой из куриного мяса

spivak_88
spivak_88

Ольга — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

lida79
lida79

Прикольно, вот чего-чего, а закуску из куриного мяса в тарталетках я не готовила) надо попробовать.

tanyusha89
tanyusha89

Спасибо за рецепт блинчиков с начинкой из куриного мяса, получилось!

orenedime
orenedime

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

vladimirovna_79
vladimirovna_79

Все понятно и наглядно.
Готовить с Ольга одно удовольствие!

orontingi
orontingi

Ольга …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!