Попробуйте приготовить рецепт плова со шпинатом, грибами и лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Нож керамический
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Разогрейте оливковое масло в огнеупорной кастрюле (примерно 3 литра) с крышкой. Добавьте мелко нарезанные лук и бекон и обжарьте 7-8 минут до мягкости и золотистого цвета.
Отодвиньте бекон и лук на одну сторону и добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарьте до румяной корочки 3-4 минуты. Добавьте рис и все хорошо перемешайте.
Влейте бульон и добавьте нарезанные томаты и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите.
Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте в духовку на 30-35 минут, до готовности риса и полного выпаривания жидкости. Вмешайте мелко нарезанный базилик, посыпьте сыром и подавайте.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриный плов с грибами и базиликом,очень понравилось.Спасибо.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Рецепт в закладки, также как и vagonretseptov.ru/goryachee/plov/khan-plov.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я тоже обожаю куриный плов с грибами и базиликом
но сама делала только один раз.
Обалденно:)
спасибо за идейку куриного плова с грибами и базиликом.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала куриный плов с грибами и базиликом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)