Плов из ачара и грибов Попробуйте приготовить рецепт плова восточного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вместо свежих можно использовать и замороженные шампиньоны.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала плов из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить.
Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается вся жидкость. Выключить огонь и оставить минут на 20.
Плов
Андижанский пловПлов
Плов из бараниныПлов
Плов с картошкойПлов
Плов Восточный
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Рецепт отличный!
делаю ачаровательный плов регулярно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я приготовила ачаровательный плов для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А ачаровательный плов не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Matusyak_98, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
За идею брала рецепт хана плов. Получилось очень вкусно.
Мои гости требовали добавки)))
ОЧ вкусно получилось)