Плов может быть не только с мясом, но и грибами. Это рецепт тому подтверждение. Попробуйте приготовить рецепт плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт плова с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала турецкий плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук и морковь очистить.
Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.
Рис отварить до полу готовности.
Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.
Вкусный постный плов с грибами готов.
Выложить плов с грибами на тарелки. Подавать рекомендуем с солеными помидорами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт плова с грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Aning2005, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Увидев рецепт плова с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!