Хильмончик Лиля 6 отзывов Видео рецепт
Чтобы сделать этот плов по-настоящему оригинальным, добавьте в него пряные специи: семена зиры, кардамона, кориандра, немного душистого перца, имбиря и гвоздики. Эти пряные травы не только придают блюду неповторимый аромат, но еще и очень полезны. Недаром о таких травах говорят, что они "друзья лекаря и хвала повара". Попробуйте приготовить рецепт турецкого плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт плова из ячменя с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала андижанский плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крупу промыть и обсушить.
Разогреть в кастрюле растительное масло, положить очищенные и нарезанные ломтиками репчатый лук и морковь, жарить, помешивая, в течении 7 мин
Добавить нарезанные ломтиками грибы и крупу. Помешивая, прогреть полученную смесь в течении 3 мин
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить бульон в плов, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне до готовности, примерно 40 мин
Плов
Узбекский пловПлов
Плов с грибамиПлов
Турецкий пловПлов
Обычный пловПлов
Хан пловПлов
Плов
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали плов из ячменя с грибами.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
А у меня хан плов всегда получается вкусно!!!