Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рагу из барашка с чесночной подливой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала полезное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
3. Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
5. Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
6. Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
7. Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Рагу с курицейРагу
Рагу с фасольюРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу овощноеРагу
Рыбное рагу
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Девочки, рагу из барашка с чесночной подливой объедение.
Супер рецепт!
lida78, большое спасибо!!!
Я сделала рагу из барашка с чесночной подливой, все получилось очень даже..!
lida78, спасибо большое!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-po-krestyanski тоже интересный вариант.
Мммммммм, вкусняга какая!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рагу из барашка с чесночной подливой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Lida78!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу из барашка с чесночной подливой!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо lida78 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Легко и вкусно!!!
Lida78! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рагу из барашка с чесночной подливой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила рагу из барашка с чесночной подливой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Lida78!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рагу из барашка с чесночной подливой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо, очень понравилось оформление рагу из барашка с чесночной подливой!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.