Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:) Попробуйте приготовить рецепт рагу на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рагу из кабачков
Вот такой простой, доступный и в то же время очень вкусный рецепт рагу из кабачков. Зелень сюда я добавляю по моему вкусу - укроп и петрушку. Вы можете добавить что вам хочется. Иногда для пикантности я так же добавляю в рагу из кабачков чесночок. Тогда аромат от этого блюда совсем невероятный. Красивое, яркое, нежное рагу из кабачков понравится всем!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченное рагу из кабачков в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На обед, На ужин, Полезный обед
Чистим луковицу и морковку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Кабачки моем и чистим. Нарезаем кубиками. Выкладываем поверх овощей, солим. Тушим 20 минут не перемешивая.
Овощи перемешиваем, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушим еще 10 минут под крышкой.
Теперь добавляем порезанную зелень к овощам. Плиту выключаем и даем блюду настояться 10-15 минут. Готово!
Рагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу с фасольюРагу
Полезное рагуРагу
Рагу на зимуРагу
Рыбное рагуРагу
Свиное рагу
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рагу из кабачков!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вот это ДААААА!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Однозначно в закладки, как и рецепт свиного рагу.