Рагу домашнее

Aleksandra Stolyarova 6 отзывов

И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно! Попробуйте приготовить рецепт домашнего овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рагу домашнего

Рецепт рагу домашнего

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 165 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - по вкусу
  • морковь - по вкусу
  • томаты - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Инструкция:

  1. Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.

  2. Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.

  3. На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.

  4. Отправляем все овощи к капусте.

  5. Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.

  6. Еще несколько минут потушить. И готово.

  7. к такому рагу можно отварить макароны.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
roza98
roza98

Приготовила рагу домашнее — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Танюша Сановна
Танюша Сановна

Сделала по вашему рецепту рагу домашнее, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

ofranes
ofranes

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

ererateng
ererateng

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Зинка Кухаренко
Зинка Кухаренко

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рагу домашнего.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

ira
ira

Буду смело готовить рагу домашнее на праздники!