Aleksandra Stolyarova 6 отзывов
И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно! Попробуйте приготовить рецепт домашнего овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рагу домашнего
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
Отправляем все овощи к капусте.
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
Еще несколько минут потушить. И готово.
к такому рагу можно отварить макароны.
Рагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Рагу с курицейРагу
Рагу с фасольюРагу
Полезное рагуРагу
Рагу овощноеРагу
Рагу на зимуРагу
Свиное рагу
Комментарии к рецепту
Приготовила рагу домашнее — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сделала по вашему рецепту рагу домашнее, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рагу домашнего.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Буду смело готовить рагу домашнее на праздники!