Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с сосисками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Нож керамический
Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной 0,5-1 см, посолить.
Залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и отжать от лишней жидкости. На дно казана налить немного растительного масла и выложить баклажаны.
Картошку почистить и нарезать кубиком, выложить на баклажаны.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать полукольцами и отправить в казан.
Затем положить лук, нарезанный кубиком.
Стручковую фасоль (у меня замороженная).
Помидоры толстыми кружками.
Зелень петрушки, базилика, кинзы.
Каждый слой овощей немного присолить и поперчить. Добавить полстакана воды. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрываем крышкой и на тихом огне тушим 1 час.
Рагу
Овощное рагу с айвойРагу
Рагу овощное
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Арарат, спасибо.
Вчера попробовала овощное рагу айлазан сделать.
Все получилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем овощное рагу айлазан пробовать))))
Буду смело готовить овощное рагу айлазан на праздники!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вот вам еще интересный рецептик овощного рагу с шампиньонами. Очень довольна.