Попробуйте приготовить рецепт полезного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу по-крестьянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Овощи лучше брать в равных количествах, но это совершенно необязательно. Что есть в холодильнике, то и берем. У меня в этот раз оказалось совсем мало цветной капусты. В этот рецепт можно добавить еще жареные лесные грибы или шампиньоны и грибной кубик.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную нашинковать. Обжарить на сильном огне на растительном масле.
3. Пока обжаривается капуста, кабачок почистить и нарезать средним кубиком. Добавить к капусте, не солить! Продолжать жарить с открытой крышкой, пока не выделится сок. Если есть, то можно добавить шампиньоны и посыпать грибным кубиком.
4. Добавить сливочное масло и сметану, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20 до готовности всех овощей.
5. Посолить (аккуратно, если добавляли кубик), поперчить,. В этот момент можно добавить готовые жареные лесные грибы, прогреть их. Все, можно подавать. Приятного аппетита!
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Сладкое рагуРагу
Рагу на зимуРагу
Рыбное рагу
Комментарии к рецепту
Lashuner1982, очень интересный вариант зеленого рагу в сливочном соусе.:)
Lashuner1982, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зеленое рагу в сливочном соусе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Как красиво!
Lashuner1982, спасибо.
Вчера попробовала зеленое рагу в сливочном соусе сделать.
Все получилось.
Рекомендую рагу на зиму vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-na-zimu - блюдо на высшем уровне.