Попробуйте приготовить рецепт капусты по-корейски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пикантной сельди по-корейски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сельдь под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Перец горошком должен быть не черным, а душистым, чтобы блюдо не было острым. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать. Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Комментарии к рецепту
Я делала пикантную сельдь по-корейски.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пикантной сельди по-корейски
Очень люблю пикантную сельдь по-корейски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как пикантная сельдь по-корейски у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Мои как раз просили пикантную овощную солянку.
Спасибо, listova_81 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Оооочень вкусно получилось