Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сначала подготовить продукты: Лук мелко нашинковать. Морковку мелко натереть.
Филе рыбы разморозить, убрать плавничковые места, порезать порционными кусками - одно филе резать на 3-4 части.
Приготовить заправку: Муку и масло сливочное смешать до крошки.
Включаем режим "Выпечка" (40 минут). Но блюдо уже готово через 30 минут.
Налить в кастрюлю немного растительного масла для обжаривания. Положить овощи и жарить 10 мин
На дисплее 30 минут. Помешать овощи, добавляем рыбу - выложить на овощи. И готовить 6 минут.
На дисплее 24 минуты. Открыть крышку. Аккуратно перемешать рыбу с овощами: нужно, чтобы рыба не развалилась. Продолжать готовить еще 2 минуты.
За это время приготовить заливку: размешать воду со сметаной.
На дисплее 22 минуты. Сверху равномерно посыпать смесью мука + сливочное масло, потом залить сметанной заливкой, посолить и лопаткой слегка пошевелить кусочки рыбы, чтобы заливка равномерно протекла между кусками рыбы. Готовить 12 минут.
На дисплее 10 минут. Выключить. Все, нежная рыбка в нежном сметанном соусе готова! Если готовить до конца режима, то соус будет более густой. В общем, смотрите сами по своему вкусу.
Подавать с картофельным пюре, щедро полив картошечку и рыбку соусом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала морского окуня в сметане «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Красиво, вкусно, класс просто!
Добавлен новый рецепт супчика.