Попробуйте приготовить рецепт запеченной мойвы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сверху можете посыпать тертым сыром и запечь.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала форель в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите кольраби и мелко нарежьте кубиками.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте кольраби, помешивая, 8-10 минут.
В миске взбейте белки и добавьте сливки, муку, немного мускатного ореха, соль и перец.
Ветчину нарежьте мелкими кусочками.
В смазанную маслом стеклянную огнеупорную форму положите половину кольраби, затем слой ветчины, посыпанной петрушкой, и снова слой кольраби. Залейте сливочным соусом и запекайте 30-35 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Виктория.
Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе конечно на любителя.
Но понравилось.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Искала рецепт запеченной кольраби с ветчиной в сливочном соусе и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею запеченной кольраби с ветчиной в сливочном соусе.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Виктория, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Знакомая научила готовить форель запеченную в сливках vagonretseptov.ru/goryachee/ryba/forel-zapechennaya-v-slivkakh.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь запеченную кольраби с ветчиной в сливочном соусе периодически готовим!!!)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченную кольраби с ветчиной в сливочном соусе.
Виктория, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Виктория, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делала запеченную кольраби с ветчиной в сливочном соусе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Рецептик запеченной кольраби с ветчиной в сливочном соусе прямо специально для меня.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Замечательный рецепт, запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я делала запеченную кольраби с ветчиной в сливочном соусе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.