Клюкина Инга 20 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареную треску с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сначала готовим пюре. Бананы чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле с небольшим количеством перчика чили. Затем добавляем апельсиновый сок и тушим 5 минут на малом огне. Попутно выпариваем апельсиновый сок с мисо-пастой в отдельном сотейнике до загустения.
2. Бананы обрабатываем блендером, предварительно удалив перчик чили.
3. Треску разрезаем на ломти, кости и хребет не удаляем (это нужно будет сделать, когда рыба приготовится). Солим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до полуготовности. Перед тем, как поместить рыбу в форму, льем в сковородку выпаренный сок, карамелизуем пару минут, переворачивая. Затем запекаем рыбу в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов.
4. Чистую тарелку украшаем соусом и выкладываем банановое пюре.
5. По центру располагаем треску. Рыбу чистим от костей и аккуратно заворачиваем в банановый лист.
6. Блюдо декорируем цветами, добавляем соус.
7. И подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить черную треску в мисо-соусе с банановым пюре.
Супер!!!
Спасибо Клюкина!
Вы профи!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я еще не делал черную треску в мисо-соусе с банановым пюре, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ну и красота черная треска в мисо-соусе с банановым пюре!!!
Обязательно попробую сделать!
Черную треску в мисо-соусе с банановым пюре готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
черную треску в мисо-соусе с банановым пюре у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Клюкина, я всегда доверяю твоим рецептам!
И от меня вот ссылка на форель в сливочном соусе.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт черной трески в мисо-соусе с банановым пюре, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант черной трески в мисо-соусе с банановым пюре
Очень аппетитно!
Забрала рецептик черной трески в мисо-соусе с банановым пюре в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень люблю черную треску в мисо-соусе с банановым пюре, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Клюкина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Супер!