Попробуйте приготовить рецепт красной рыбы под сливочным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу со сливочным соусом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я брала вот этот творожный сыр:
Приготовить соус: Сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Nomishidr, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении трески под творожно-сливочным соусом.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Вспомнила, еще готовила скумбрию с пикантным соусом vagonretseptov.ru/goryachee/ryba/skumbriya-s-pikantnym-sousom. Вкусняшка.
Nomishidr!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я теперь просто обязана приготовить треску под творожно-сливочным соусом
Nomishidr, Рецепт просто прелесть!
Я, как большая любительница трески под творожно-сливочным соусом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне трески под творожно-сливочным соусом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Класс!
Приготовила треску под творожно-сливочным соусом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.