Поклонники рыбных блюд наверняка оценят медальоны из судака. Вкусные и изящно поданные, они придутся по вкусу всем, кто предпочитает утонченные и диетические блюда. Попробуйте приготовить рецепт судака, жареного с луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети кафе Де Марко
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу со сливочным соусом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
блендер
Способ приготовления:
Тушить
Повод:
Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужин, Ужин
Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте лаймовые листья, сливочное масло и прогрейте еще 5-10 мин
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте перец и лавровый лист, белое вино и тушите 10 мин Влейте сливки, слегка выпарите. Добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, посолите. Готовьте еще 1-2 мин Снимите с огня и немного остудите.
Для приготовления медальонов филе нарежьте на куски по 40-50 г. Слегка надрежьте кожицу, чтобы при жарке медальоны не деформировались. Рыбу приправьте солью и перцем. Запанируйте рыбу мукой только со стороны кожицы, чтобы получилась хрустящая корочка.
Жарьте медальоны с растительным маслом на раскаленной сковородке 10-15 мин Рыбу положите на пюре из зеленого горошка. Сверху добавьте немного овощной сальсы и полейте соусом бербланше.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Utrit, я всегда доверяю твоим рецептам!
Utrit, спасибо вам огромное!!!
судак с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Utrit!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо, за рецептик судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - скумбрия с пикантным соусом.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!