ofsimows 12 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт шницеля из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шницеля из индейки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шницель по-министерски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины или, что я люблю больше всего, из индейки.
Шницель из грудки индейки получается очень вкусным, а правильная прожарка и хорошая панировка делают его нежным, сочным, с золотистой хрустящей корочкой.
Любой шницель нужно подавать сразу же после приготовления. Оставленный на хранение он уже не будет настолько вкусным и нежным. Но есть выход! Вы можете подготовить кусочки заранее, обвалять их в панировке и затем заморозить, чтобы быстро обжарить и подать к столу в любое удобное для вас время.
Для приготовления шницеля из индейки на сковороде подготовьте продукты по списку.
Грудку индейки нарежьте на порционные кусочки и слегка отбейте через пленку или пищевой пакет.
Обваляйте каждый кусочек в пшеничной муке с двух сторон.
Смешайте яйцо с двумя столовыми ложками воды и немного подсолите. Обмакните кусочки индейки в полученную смесь.
Кукурузную муку смешайте с паприкой, солью, перцем - по вкусу. Обваляйте шницели в получившейся панировке.
На хорошо разогретом растительном масле обжаривайте шницели с двух сторон до золотистой корочки. Масла должно быть достаточно для того, чтобы шницели в нем плавали и не касались дна.
Выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте шницели из индейки к столу в горячем виде, подобрав гарнир по вкусу. Приятного аппетита!
Шницель
Шницель по-министерскиШницель
Шницель из кальмараШницель
Шницель из свининыШницель
Капустный шницельШницель
Шницель капустныйШницель
Шницель ПражскийШницель
Шницель из фаршаШницель
Шницель куриныйШницель
Свиной шницельШницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусна
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую шницель куриный приготовить.
Девочки, шницель из индейки объедение.
Супер рецепт!
ofsimows, большое спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Отличная тема:) уже в закладке.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!