Стейк из шеи очень вкусный и не жирный, но требует много времени для приготовления, не менее 1:20 в духовки, но он того стоит. Лучше всего его делать с травами и фруктами, а так же луком, помидорами и чесноком. А чечевица прекрасно дополнит блюдо Попробуйте приготовить рецепт стейка клаб. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк из страуса. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и еще немного солью, кладем черри, раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут и еще на 35-40 минут при 180.
Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.
Стейк
Стейк с цитрусамиСтейк
Стейк из индейкиСтейк
Стейк из свининыСтейк
Стейк из страусаСтейк
Стейк тар-тарСтейк
Стейк рибайСтейк
Стейк клабСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Apice, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Apice, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт стейка из свинины. Очень хочется попробовать.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Apice — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо apice…)
стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком только начала готовить:)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком сказка!
Ох, какая вкуснятина!
Apice, огромное спасибо за стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком!
Получилось с первого раза.
Делала стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!