Стейк рибай

lyudochka91 5 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт стейка солсбери. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт стейка рибай

Рецепт стейка рибай

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк из оленины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 427 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • говядина (толстый край) — 400 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Инструкция:

  1. 1. Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

    стейк рибай

Видео приготовления стейка рибай

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Кандрашова Таша
Кандрашова Таша

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Труханова Галка
Труханова Галка

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Стеблина Зоя
Стеблина Зоя

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

lyalicheva_85
lyalicheva_85

Стейк рибай для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

lilya
lilya

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!