Диана Ходжаш 15 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт двойного стейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк денвер. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отрезаем кусок дайкона. Очищаем от кожуры. Разрезаем на два стейка. Вливаем в кастрюлю воду и соевый соус. Ставим на огонь. Опускаем куски дайкона. Промываем рис. Отвариваем в сотейнике.
2. Срезаем филе морского окуня. Удаляем кости. Снимаем филе с кожи. Промываем. Промакиваем полотенцем. Смазываем одну сторону мисо-пастой.
3. Выкладываем рыбу на пергамент, смазанной стороной вниз. Сбрызгиваем соком лайма. Натираем цедру лимона. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 6 минут.
4. Посолим рис. Перекладываем дайкон на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Обжариваем стейки с двух сторон.
5. Откидываем рис на сито. Промываем. Поперчим дайкон. Смешиваем рис со шпинатом. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма и соевым соусом. Добавляем цедру лимона и кунжут.
6. Выкладываем на тарелку рис со шпинатом, стейки из дайкона и филе окуня. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!
Стейк
Стейк из олениныСтейк
Стейк шатобрианСтейк
Стейк СолсбериСтейк
Стейк из тунцаСтейк
Стейк трай-типСтейк
Двойной стейкСтейк
Стейк ДенверСтейк
Стейк баветСтейк
Тибон стейкСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить стейк из дайкона с запеченным окунем.
Спасибо, Диана!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала стейк из дайкона с запеченным окунем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Что думаете о рецептике стейка трай-тип?
Надо попробовать
Диана!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить стейк из дайкона с запеченным окунем! спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Мои гости требовали добавки)))
Стейк из дайкона с запеченным окунем — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))