Никитская Диана 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт стейка мясника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк трай-тип. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Берем стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!
Стейк
Стейк шатобрианСтейк
Перцовый стейкСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк трай-типСтейк
Стейк чак-роллСтейк
Говяжий стейкСтейк
Стейк мясникаСтейк
Стейк баветСтейк
Тибон стейкСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать стейк денвер к домашнему празднику.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела стейк денвер, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт vagonretseptov.ru/goryachee/steik/pertsovy-steik.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Это реально наслаждение