Прекрасный семейный ужин.Все в сборе.Приготовили впервые грибное жаркое в керамических горшочках. Теперь я с уверенностью могу сказать, что никакое жаркое с курицей, свининой или говядиной нельзя сравнить с удивительным вкусом и ароматом грибного жаркого. Незабываемые вкусовые ощущения Пробуйте и вы будете в восторге! Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-римски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать до готовности.
Сверху налить по 1 ст. л. подсолнечного масла и по 100мл воды.
В горшочки выложить нашу начинку в последовательности: -картофель (посолить, добавить специи) ; -лук; -шампиньоны; -перец болгарский; помидоры (посолить, посыпать специями) ; и повторить все снова, до верху! У меня вышло 5 горшочков.
Помидор нарезать кубиками, как и картофель.
Болгарский перец порезать брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками.
Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см.
Жаркое
Жаркое в скороваркеЖаркое
Жаркое из говядиныЖаркое
Жаркое со свининойЖаркое
Жаркое с тушенкойЖаркое
Жаркое по-римскиЖаркое
Жаркое под сыромЖаркое
Жаркое с грибамиЖаркое
Жаркое с курицейЖаркое
Жаркое пражскоеЖаркое
Жаркое из щуки
Комментарии к рецепту
Uparaish, огромное спасибо за грибное жаркое!
Получилось с первого раза.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида грибного жаркого.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я приготовила грибное жаркое и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Когда делала грибное жаркое и не сомневалась, что получится вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе грибное жаркое в коллекцию рецептов.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как грибное жаркое у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
При случае, попробуйте приготовить рецепт жаркого из говядины. Реально, очень вкусно.