klyuchnikova_72 8 отзывов Видео рецепт
Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто!
Вкусно.
Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего. Попробуйте приготовить рецепт жаркого из свинины с картофелем и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из свинины в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы нарезать и обжарить.
Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.
У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.
Нарезать свинину большими кусками.
Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожно опустить куски мяса. Жарить, периодически помешивая, до того момента, как выпарится вся вода и останется только прозрачный жир, а мясо приобретет приятную корочку.
Положить в казан лук. Обжарить его.
Посолить (1/2 ч. л.) и поперчить (1/2 ч. л.) мясо.
Налить кипящий бульон (можно из кубика), прикрыть казан крышкой и оставить тушить на очень маленьком огне примерно на 30-40 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу обжаренные баклажаны и грибы. Закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.
Далее положить приправы для мяса, лавровый лист, домашнюю приправу, перемешать жаркое и утопить до половины помидоры. Закрыть крышкой и еще потушить 15 минут.
Жаркое по-нашему со свининой готово.
Еще я разморозила в микроволновке дрожжевое тесто, сделала лепешки, намазала их смесью растительного масла, чеснока и соли и подала к столу. Лепешки макали в соус. Получилось вкусно.
Жаркое
Гавайское жаркое из свининыЖаркое
Жаркое из свинины
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жаркое из свинины с грибами и баклажанами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жаркое из свинины с грибами и баклажанами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за рецепт!
Уже второй раз жаркое из свинины с грибами и баклажанами делаю.
Просто восхитительно.
Это не жаркое из свинины с грибами и баклажанами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Klyuchnikova_72 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жаркое из свинины с грибами и баклажанами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Всем привет. Наткнулась на жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами и он меня заинтересовал.