Попробуйте приготовить рецепт жаркого с грибами и печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое в горшочках с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо порезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.
Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.
Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.
Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Жаркое
Жаркое с грибами в горшочкахЖаркое
Жаркое с грибами и картошкойЖаркое
Жаркое с грибами и печеньюЖаркое
Жаркое с грибами
Комментарии к рецепту
Роза, рецепт жаркого с грибами и сметаной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт жаркого с грибами и сметаной!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)