Надежда 16 отзывов Видео рецепт
Ароматное жаркое станет главным блюдом вашего стола. В качестве гарнира к нему можно подать картофель, макароны или рис. Попробуйте приготовить рецепт уютного жаркого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ирландское жаркое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо промыть и разрезать на 3-4 части в зависимости от размера. На сухой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон и лук, переложить в тарелку.
На той же сковороде обжарить на сильном огне мясо до образования корочки. Влить портвейн и позволить ему немного испариться. Затем добавить 150 мл воды, 2 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, обжаренные лук и бекон.
Тушить на медленном огне 20-25 минут. Добавить измельченный тимьян, перемешать и тушить 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.
Жаркое
Жаркое из телятины с сыромЖаркое
Жаркое с говядинойЖаркое
Ирландское жаркоеЖаркое
Жаркое из шейкиЖаркое
Ленивое жаркоеЖаркое
Уютное жаркое
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Делала жаркое из телятины с портвейном и тимьяном только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жаркого из телятины с портвейном и тимьяном он не ел.
Ухтышка какой рецепт жаркого из телятины с портвейном и тимьяном!!!!!!!
слюни текут рекой
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сегодня первый раз готовила жаркое с говядиной. Даже волновалась немножко.
Искала рецепт жаркого из телятины с портвейном и тимьяном и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Опачки!
Теперь братик обрадуется жаркому из телятины с портвейном и тимьяном!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Буду смело готовить жаркое из телятины с портвейном и тимьяном на праздники!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Надежда, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!