Стрижакова Полли 11 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт зраз картофельных с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт картофельных зраз с капустой и кабачковой икрой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельные зразы с капустой, грибами и солеными огурцами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Когда вода снова закипит, убавляем огонь. Варим до готовности. Наливаем в казан немного воды. Ставим на огонь.
2. Мелко нашинкуем капусту. Кладем в казан с небольшим количеством кипящей воды. Добавляем оливковое масло. Выпариваем полностью воду. Убавляем огонь. Мелко нарезаем лук.
3. Заранее отвариваем яйца. Очищаем. Натираем на терке. Обжариваем капусту на медленном огне. Добавляем сливочное масло.
4. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Томим лук в сотейнике на слабом огне. Сливаем воду из-под картофеля. Обсушиваем картофель в кастрюле на огне. Раздавливаем картофель в пюре. Снимаем капусту с огня. Остужаем.
5. Добавляем в пюре яйцо и сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем пюре. Добавляем в пюре обжаренный лук. Перемешиваем. Смешиваем яйца с капустой. Посолим. Перекладываем капустный фарш в миску.
6. Готовим кабачковую икру. Натираем кабачок на крупной терке. Делаем надрезы на помидорах. Кладем в кипящую воду на 10-15 секунд. Перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу.
7. Измельчаем лук для икры. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Натираем чеснок в кастрюлю. Добавляем лук. Перемешиваем. Натираем немного моркови. Добавляем. Перемешиваем. Слегка обжариваем овощи.
8. Добавляем тертый кабачок. Перемешиваем. Убавляем огонь. Томим около 5 минут. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
9. Стелим пергамент на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лепешки из пюре на пергамент. Выкладываем на пюре фарш из капусты. Сверху закрываем пюре. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Измельчаем кинзу. Кладем в миску. Добавляем помидоры. Добавляем тушеные овощи. Перемешиваем. Посолим.
11. Формируем кнели из кабачковой икры. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем зразы. Украшаем сметаной. Приятного аппетита! Картофельные зразы рекомендованы для детей старше двух лет. Кабачковая икра рекомендована для детей старше трех лет.
Комментарии к рецепту
Стрижакова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Надо попробовать приготовить картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Спасибо, замечательный рецептик, картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой класс!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с картофельными зразами с капустой и кабачковой икрой!
Я теперь просто обязана приготовить картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Здесь новый рецепт зраз картофельных с грибами.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой! спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!