Попробуйте приготовить рецепт зраз мясных с яйцом и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы с зеленым луком и яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить.
Предварительно сварить 4 яйца, мелко порезать и добавить в них поджаренный лук.
Приготовить начинку для зраз - перемешать лук, яйца, по желанию добавить специи.
В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на 10-15 минут.
Постелить на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделать лепешечку из фарша, в середину которой положить ложку начинки.
Используя пищевую пленку сформировать зразу.
Обжарить зразы на сковороде с обеих сторон до готовности.
Гарнир к блюду подойдет любой. Приятного аппетита!
Зразы
Зразы мясные с бобовымиЗразы
Мясные зразы с опятамиЗразы
Зразы мясные паровыеЗразы
Мясные зразы с сыромЗразы
Мясные зразы
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот мясные зразы с яйцом и луком.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень простой рецепт мясных зраз с яйцом и луком, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мясных зраз с яйцом и луком из магазина.;)
Спасибо Вам, undus1982, за рецепты.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А я готовлю мясные зразы с яйцом и луком в первый раз.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мясные зразы с яйцом и луком уже полгода, все супер!
Вкуснятина
Предлагаю взять на заметку мясные зразы с сыром. Приятного аппетита и удачи на кухне.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
А я делала мясные зразы с яйцом и луком строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за отличные рецепты!!!