biserova_76 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тарта с печеночным парфе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кофе по-ирландски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
2. Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
3. Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
4. Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо biserova_76…)
парфе кофейное дерево только начала готовить:)
Девочки, парфе кофейное дерево — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Большое спасибо так вкусно