Попробуйте приготовить рецепт грибного соуса из шампиньонов со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус дзадзики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соусы
Кефирный соус с зеленьюСоусы
Грибной соус к мясуСоусы
Соус из йогуртаСоусы
Беарнский соусСоусы
Домашний соусСоусы
Соус ДзадзикиСоусы
Яблочный соусСоусы
Соус ЧермулаСоусы
Соус Блю Чиз
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, грибной соус с зеленью класс!
Огромное спасибо!
Очень вкусно! Люблю грибной соус с зеленью!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://vagonretseptov.ru/sousy/domashnii-sous.
Спасибо Кушпит за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.