Попробуйте приготовить рецепт соуса сациви. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус блю чиз. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сотейник
Жир нагреть в сотейнике, всыпать в него муку и пассировать ее при умеренном огне до светло-коричневого цвета.
Отдельно спассировать с жиром мелко порезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку.
К пассированным овощам добавить томатную пасту, предварительно разбавленную бульоном, и пассировать все это еще 10 минут.
В мучную пассеровку при неприрывном помешивании влить горячий мясной бульон. Полученную массу поварить еще 20 минут, затем добавить пассерованные коренья и перец и продолжить варить, периодически снимая жир, еще 10-15 минут.
Процедить полученный соус, коренья протереть через сито.
Добавить сахар, соль, довести до кипения, снять с огня и заправить маслом.
Соусы
Соус из крыжовникаСоусы
Соус бэр меньерСоусы
Соус из йогуртаСоусы
Соус сацебелиСоусы
Яблочный соусСоусы
Соус Тори ЯкиСоусы
Соус БеарнезСоусы
Соус Блю ЧизСоусы
Спайси соусСоусы
Соус Cациви
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, gribenko_99.
Изумительно вкусно…
Спасибо!!!
за рецепт!!!
А я всегда готовлю с gribenko_99 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо, gribenko_99, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Рекомендую vagonretseptov.ru/sousy/sous-tori-yaki - блюдо на высшем уровне.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Готовила красный соус Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
ОЧ вкусно получилось)