ersulol 19 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт холодного борща из маринованной свеклы с колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодный мясной борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отвариваем свеклу. Даем ей остыть. Очищаем и натираем на крупной терке. Тертую свеклу выкладываем в кастрюлю.
2. Отвариваем яйца. Очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Нарезаем кубиком огурцы и также добавляем в кастрюлю.
3. Мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю зелень укропа и лука. Добавляем сметану. Посолим. Тщательно перемешиваем.
4. Вливаем кефир и немного воды. Ставим охлаждаться в холодильник на 1 час. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю литовский холодный борщ.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ersulol, литовский холодный борщ делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Пасиба))
по рецепту делаю))
Здесь новый рецепт холодного борща с хреном.
Спасибо еще раз ,ersulol, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Огромное спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида литовского холодного борща.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Ersulol, отличный рецепт литовского холодного борща
спасибо за идейку
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я тоже обожаю литовский холодный борщ
но сама делала только один раз.
Сделала литовский холодный борщ впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!