Попробуйте приготовить рецепт классического гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт огуречно-перечного гаспачо
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гаспачо с арбузом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оказывается, гаспачо можно приготовить и без томатов! Именно такой изобрели шеф-повара ресторана One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов. Попробуем? Подготовить ингредиенты.
Для подачи нарезать мелким кубиком (0,3 мм) 10 г огурца (белую часть без семян), по 10 г сладкого перца трех цветов и редис.
Для супа соединить в блендере нарезанные произвольно огурцы и болгарский перец, консервированный перец халапеньо, лимонный фреш (можно добавить немного цедры), листики мяты, сахар, соль, чесночное масло и соус ворчестер.
Пробить до однородности.
Обязательно протереть через сито.
В готовый суп добавить ложку натурального йогурта.
Украсить листиком базилика, подавать с нарезанными овощами. Приятного аппетита!
Гаспачо
Гаспачо с баклажанамиГаспачо
Испанский суп гаспачоГаспачо
Суп Гаспачо примавераГаспачо
Гаспачо классическийГаспачо
Классический гаспачоГаспачо
Андалузский гаспачоГаспачо
Гаспачо с клубникойГаспачо
Гаспачо с арбузомГаспачо
Арбузный гаспачоГаспачо
Зеленый гаспачо
Комментарии к рецепту
Готовила огуречно-перечный гаспачо Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Старый добрый рецепт.
Очень вкусно и всегда к столу
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вот еще ссылочка на андалузского гаспачо vagonretseptov.ru/supy/gaspacho/andaluzsky-gaspacho.
Lassollut, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила огуречно-перечный гаспачо!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим огуречно-перечный гаспачо, спасибо огромное за рецептик!!!!
Lassollut, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Огуречно-перечный гаспачо готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
огуречно-перечный гаспачо у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Lassollut!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать огуречно-перечный гаспачо, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!