Попробуйте приготовить рецепт классического гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гаспачо с арбузом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Овощи очистить, нарезать произвольно.
Выложить в блендер свеклу.
Добавить к ней лук и чеснок.
Всыпать сахар.
Поперчить.
Добавить красный винный уксус.
Немного воды.
Посолить.
Пробить до однородной массы.
Перелить суп в тарелку.
В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.
Посыпать жареными тыквенными семечками.
Полить оливковым маслом.
Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!
Гаспачо
Гаспачо с баклажанамиГаспачо
Испанский суп гаспачоГаспачо
Суп Гаспачо примавераГаспачо
Гаспачо классическийГаспачо
Классический гаспачоГаспачо
Андалузский гаспачоГаспачо
Гаспачо с клубникойГаспачо
Гаспачо с арбузомГаспачо
Арбузный гаспачоГаспачо
Гаспачо с нутом
Комментарии к рецепту
Itore1977, свекольного гаспачо с козьим сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит свекольного гаспачо с козьим сыром
спасибо за рецепт…
Кульно